注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云的博客

出淤泥而不染 濯清涟而不妖

 
 
 

日志

 
 

毛主席致全国人民的一封信  

2014-08-07 11:53:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全党全军全国各族人民:
      我于1976年休息至今已经躺下36年了。这段漫长的岁月其实我一刻都没得休息。世间的事我心知肚明,看在眼里急在心上。新中国成立前的土地革命,抗战时期,解放战争时期我就不多说了。新中国成立以后的社会主义建设时期,我承认,我也犯过一些错误。因为我是农民的儿子,我不是神仙,我和同志们一样,是吃五谷杂粮长大的啊。这个国家之大,之复杂,之困难是对每一个国家领导者管理水平的考验。我不能说是我是最伟大最英明的管理者,但我和我的国家、我的人民在世界舞台上的霸气和胆略应该是有目共睹的吧。我们把蒋介石赶到了台湾,为什么没有“宜将剩勇追穷寇”啊?这个问题我考虑过了,是因为都是炎黄子孙嘛!何况当年我和蒋老兄在国民党内还是同事咧。他在我出席重庆谈判时对我招待也不薄嘛。人是不能没有良心的啊。印度的尼赫鲁本来是我的老朋友,我们又都是亚洲最大的两个穷国家,穷不帮穷谁照应啊?后来他暗地里勾结达赖,收容达赖集团,我就不干了。我和恩来商量了一下就让18军上打了他一下,张国华他们很勇猛,差一点儿打到了新德里呦。
       大家知道,在主权问题上我是不让步的。国家的领土就是我们的祖先用鲜血和生命从战争中换来的。在九大会议上我说过:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人。必要时就得用拳头说话。
        最近,我听说日本政府在钓鱼岛问题上闹得很起劲,有些同志认为是坏事,我看是好事。我们原来想把钓鱼岛这个事放一放,保持原状,以后再讲。现在日本不想保持原状了,好啊!你不动,我也不好动,现在你动了,我们就有话说了。总保持原状也不好,保持得久了,别人就会以为这个岛就是日本的了。现在他们这样一闹,倒是提醒全世界人民,这个岛原来是中国的啊。你们说,这不是一件好事吗?是不是应该感谢日本?有同志说这个事情现在不太好办,打又不好打,谈又谈不拢。依我看这个事好办得很。不好打就先不打,谈不拢也就不和他谈了。怎么办?按我们炮击金门的老办法。当然也用不着天天开炮,放的也不是火炮了,放几个不大不小的爆竹。你不闹我就不放,你闹一下我放一个。告诉他们中国人没有睡觉,中国也不怕打仗。 有的同志担心美国会怎么样怎么样,这些同志也不想一想,我们在自己的小岛上放几个爆竹,美国能怎么样呢?美国又敢怎么样呢?从最坏处想无非是大打一场吧,他们实在想打我们只有奉陪。我们的解放军也需要运动运动了,再不运动,搞得“腰也宽,体也胖,路也走不动,山也不能爬,还怎么能重上战场把敌杀”,要不得呦。
   我说一点意见,供你们参考:
   1、立即与日本断交,关闭中国驻日使领馆,驱逐日本大使。
   2、在日的华人,商人,学者等一个月内撤离日本本土。
   3、国内市场日本产品全部下架,不得出售。关停日本在华企业,银行,商社及一切贸易生产活动。
   4、叫停一切涉及日本的旅游,演出,体育,交流等民间活动。
   5、向世界公布,钓鱼岛是我们国家的远程武器试验场,不定时的发布试验公告,提醒过往船只回避,以显示主权。
   6、日本系列的汽车百姓买了的还可以正常使用,毕竟是我们花钱买的,如果再换车或买新车坚决不买日本车。
        现在我们的国家强大了,但我还是要告诫全党同志谨防“卫星上天,红旗倒地”。中华民族上的可以“大禹治水,女娲补天,精卫填海”,下的就不可以“打服鬼子,震慑山姆,涤荡越菲”吗?我看完全可以,大不了再上井冈山,重走长征路嘛!在历史浩瀚的长河中,这样的反复只是“弹指一挥间”嘛,无所谓的。难道非让我这近120岁的老头子怒掀水晶棺去披挂上阵吗?
        现在我们党年轻的后生们,你们没打过仗不是你们的错,我们年轻时不也没打过仗吗?从战争中学习战争,应该有点儿老一辈人的血性,战争并不可怕,可怕的是惧怕战争。对于反动派,你不打他就不倒,甚至认为你软弱可欺。我们有十三亿人民,世界上的任何国家都不敢小看我们,我看可以打他一下。打就把他打残,打瘫,打他个30年缓不过劲来,他就永远的会服你,怕你。否则,将永远是我们喉咙里的一颗毒刺儿啊。
        同志们,听说我们党开始动真招反腐败啦,是件好事情嘛,党内腐败我们就失去人心了,没有百姓的信任和支持,我们的党就不能生存啊,我真诚的希望反腐败的工作能深入持久的开展下去,把我们党的威信重新树立起来,把我们的国家建设成世界中的强国。我将躺在棺木中目睹着你们的所作所为。
        有人跟我报告说日本大使说他不相信这封电子邮件能在两周内扩展到400万人手中,请有群的同志进行转发,让日本人看看我们中国人凝聚力。 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018